06/17

Halle hat stark gekämpft. Scharfe Kritik an die Schiedsrichter. Ein Tor und ein Elfmeter wurden für Halle nicht gegeben, obwohl der Schiedsrichter die Situation nicht sehen konnte. Steve hat seine erste Bewährungsprobe mit Bravour bestanden. Sei es drum, Endstand 7:5.
Game over! Final Score: 7:5
Quarter 4

80'

Steve Angelmann wird ins Spiel eingewechselt. Das bedeutet für Ihn sein 1. Bundesligaspiel für Halle. Noch ca. 2 Minuten zu spielen.

79'

Goal! 1. MBC 70/90 Halle Marc Wochatz (4)

65'

Marc wird vom Motorrad geholt, aber der Schiri entscheidet nicht auf Strafstoß,... eigentlich eine klare Sache. Marc schimpf berechtigt. Weiter geht´s.

64'

Goal! 1. MBC 70/90 Halle Enrico Wochatz (10)

63'

Penalty Kick 1. MBC 70/90 Halle #10 Enrico Wochatz

62'

Goal! MSC Jarmen #7 Max Tews
Quarter 3

60'+2

Ein Tor von Halle wurde nicht gegeben, der Schiedsrichter entscheidet aus "Spieler im Kreis". ... Schade!

57'

Enrico ist wieder im Spiel. Und eben hatte auch Halle einen Lattentreffer. Es geht hin und her, Jarmen macht aber mehr die Tore.

55'

Goal! MSC Jarmen #4 Daniel Ehlert

47'

47'

47'

Wie gesagt, wir würden euch gerne mit mehr Spielszenen versorgen. Leider ist der Empfang in Jarmen nicht so pralle. Die Tore müssen vorerst reichen!