Period 3

14:25

Die Fans treiben ihre Mannschaft nochmal nach vorne.

14:54

2 Minutes Vienna Capitals Mario Fischer
Harter Check wo der Hauptkontaktpunkt der Kopf war. Die Strafe geht also völlig in Ordnung!

15:38

Nach den ersten stürmischen Augenblicken finden die Caps wieder zu ihrem Spiel. Guter Schuss von Pollastrone. Rajna ist mit der Fanghand zur Stelle.

15:58

Die Capitals sind wieder komplett!!

16:12

Vause stört in Unterzahl hinter (!) dem Tor der Ungarn!!!

17:03

Zum Glück ist das Powerplay der Gastgeber bisher schwach.

18:01

2 Minutes (Roughing) Vienna Capitals Phil Lakos
Eine sehr vermeidbare Strafe. Linke Gerade an die Brust und der Arm des Refs ist oben.

19:00

Plötzlich ist wieder Stimmung in der Halle und Fehervar wird mutiger.

19:44

Goal! Fehervar AV 19 Antonin Manavian
Oder wird da noch was draus? Die Scheibe wird quergelegt zu Manavian. Der hält einfach mal drauf und die Scheibe zischt an Lamoureux vorbei zum 1:4 in die Maschen. Hat nicht unhaltbar gewirkt.

19:58

Das 3. Drittel läuft. Ob es nochmal spannend wird? Zweifel scheinen angebracht.
End Period 2
Die Teams sind zurück für das 3. Drittel und es beginnt mit einem Powerplay für die Gastgeber.

FAZIT:

Es hat sich wenig am Spielgeschehen geändert. Den Vienna Capitals reicht eine durchschnittliche Leistung um erschreckend harmlose Gastgeber sehr souverän unter Kontrolle zu haben. Die Führung geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Im letzten Drittel scheint die einzig offene Frage zu sein, ob die Gäste noch das eine oder andere Tor nachlegen können.
Zwischenstand nach 40 Minuten zwischen Fehervar und den Vienna Capitals 0:4.
Period 2

0:00

3,2,1... Und aus die Maus!

1:08

2 Minutes (Tripping) Vienna Capitals Jerry Pollastrone
Also bei dieser Strafe lagen die Refs daneben. Das war wenig bis gar nichts. Wohl der erste Fehler in einem fairen Spiel.