Period 2

11:42

POWERBREAK!

13:02

2 Minutes (High-Sticking) Grizzlys Wolfsburg Fabio Pfohl

15:36

2 Minutes (Holding) Grizzlys Wolfsburg Marcel Ohmann

15:53

Goal! Grizzlys Wolfsburg Sebastian Furchner Assist: Armin Wurm.
Aus dem Nichts fällt das 2:0 für die Wolfsburger. Einen Pass von Gerrit Fauser lenkt Armin Wurm an die Bande hinter das Tor. Mit Glück kann er die Scheibe aber wieder vor das Gehäuse stochern und Sebastian Furchner ist alleine vor Gustaf Wesslau zur Stelle und drückt den Puck ins Netz.

16:11

Aufgrund der führen Strafe gehört der bessere Beginn erneut den Gastgebern aus der Autostadt. Das Powerplay können sie aber nicht nutzen und nun geht es wieder hin und her.

18:57

2 Minutes (Cross check) Kölner Haie Fabio Pfohl

19:59

Bully Kölner Haie
End Period 1
Die Teams stehen bereit. Es kann losgehen mit dem Mittelabschnitt.
Damit geht es nun in die erste Drittelpause. Ein Tor und sechs Strafzeiten gab es in den ersten 20 Minuten zu verbuchen. Die Leistung des Spiels ist derzeit noch überschaubar, ebenso wie die Leistung der Schiedsrichter. Dies muss man leider so festhalten.
Period 1

0:01

Mit ablaufender Zeit kommen die Wolfsburger nochmal zu zwei gefährlichen Nachschüssen im Powerplay, aber es bleibt beim 1:0 für die Grizzlys Wolfsburg nach dem ersten Drittel.

1:58

2 Minutes (Delay of Game) Kölner Haie Fredrik Eriksson

2:03

Mittlerweile hat sich das Spiel deutlich beruhigt. Derzeit ist die Anzahl an Chancen eher überschaubar. Das liegt auch an den vielen Strafzeiten.

5:18

2 Minutes (High-Sticking) Kölner Haie Felix Schütz

5:52

2 Minutes (Holding) Grizzlys Wolfsburg Tyler Haskins

9:06

Allmählich entwickelt sich hier ein schnelles Eishockeyspiel, welches hin und her geht. Beide Mannschaften kamen bereits mehrfach gefährlich vor das Tor. Für ein Tor reichte es bis dato nur bei den Hausherren aus Wolfsburg.