02/04

Ich bedanke mich für Ihre Aufmerksamkeit und wünsche Ihnen noch einen schönen Abend! Bis zum nächsten Mal.

02/04

Das war´s. Ein ereignisreiches und denkwürdiges Derby geht zu Ende. Eine spielerisch eher maue erste Spielhälfte wurde vom Abbruch überschattet. In der zweiten Halbzeit steigerte sich das Spiel, Monschein brachte die Austria in der 62. Minute verdient in Führung. Zwei Minuten später traf Ljubicic per Kopf. Trotz der Druckphase der Hütteldorfer blieb es am Ende beim 1:1
Game over! Final Score: 1:1

90'+4

Petsos noch einmal mit dem Schuss knapp an Pentz vorbei

90'+2

Mitten im Angriff der Austria laufen zwei Fans auf das Spielfeld. Unglaublich, was wir hier heute zu sehen bekommen....

90'+1

3 Minuten Nachspielzeit

90'+1

Substitution - Austria Wien Out: Christoph Monschein. In: Kevin Friesenbichler.

90'

Ljubicic foult Monschein bei der Mittelauflage - Foul für die Austria!

88'

Substitution - Rapid Wien Out: Thomas Murg. In: Giorgi Kvilitaia.

87'

Substitution - Austria Wien Out: Lucas Venuto. In: de Paula.

86'

Die Austria scheint sich mit dem Remis zufrieden zu geben. Rapid drückt auf den Führungstreffer und belagert den Strafraum der Veilchen