03/11

An dieser Stelle verabschieden wir uns. Wünschen euch noch einen schönen Sonntag Abend und melden uns am Sonntag aus Bad Blankenburg. Wir kämpfen weiter #gemeinsamfürliga3.

03/11

Unser Trainer Igor Ardan soll das Spiel aus seiner Sicht zusammenfassen. Er analysiert die Partie realistisch und gibt das Wort an den Trainer der Gastgeber weiter.

03/11

Wir kommen zur PK.

03/11

Wir sind sprachlos. WO war heute der HSV Bad Blankenburg, welcher uns in den letzten Wochen so begeistert hat. Viel zu einfach kommen die Northeimer zu Toren. Im Angriff ein Fehlwurffestival bei dem der Torhüter der Gastgeber berühmt geworfen wird. Am besten heute der 8. Mann auf der Tribüne, der selbst Minuten nach der Niederlage der Mannschaft noch Mut zu trommelt.
Game over! Final Score: 34:25

60'

Geht an den Querbalken.

60'

Free Throw HSV Bad Blankenburg 9 Philipp Hempel (RL)

60'

Timeout Northeimer HC

60'

Goal! Northeimer HC

59'

2 Minutes HSV Bad Blankenburg 13 Ladislav Brykner (RR)