Goal! HSV Bad Blankenburg 86 Marcel Werner (LA)

35'

Turnover HSV Bad Blankenburg

35'

Die ersten drei Angriffe des HSV Bad Blankenburg allesamt in den Händen der Abwehr.

33'

Goal! SG Bruchköbel 28 Maximilian Dohmeier

32'

Parry HSV Bad Blankenburg 97 Sebastian Brandt (TW)

32'

Parry SG Bruchköbel 16 Iteb Bouali (TW)
Beide Mannschaften sind zurück auf der Platte. Deshalb gilt auch für euch, die leeren Kaltgetränke durch volle austauschen und Plätze wieder einnehmen.
14:12! Eine muntere, spannende Halbzeit. Man sieht wie wichtig dieses Spiel für beide Mannschaften ist. Dennoch passieren auf beiden Seiten kleine technische Fehler. Wie am Halbzeitstand zu sehen die Bad Blankenburger einen Tick besser. Trotzdem muss die Konzentration hoch gehalten werden und der kleine Vorsprung verteidigt werden. Das werden noch einmal ganz harte 30 Minuten.

30'

Basti! Basti! Basti! hallt es durch die Halle. Kein Tippfehler Sebastian Brandt (TW) verwandelt Sekunden vor der Halbzeit zum 14:12. Einen Wimpernschlag zuvor wirft kurz vor dem Ende 16 Iteb Bouali (TW) aufs Tor und schaltet ab , hockt sich rechts neben das Tor und kann nur noch zuschauen wie der Wurf von Sebastian Brandt (TW) einschlägt.