Hamburg übrigens noch im Powerplay!

1'

Welcome back, everybody! Auf zum Bully ins letzte Drittel...
End Period 2
Der UHC dreht das Spiel. Aber die Ein-Tore-Führung vor Beginn des letzten Spieldrittels ist denkbar knapp. Mal sehen was die Schlussperiode für uns zu bieten hat.
Period 2

20'

2 Minutes UHC Sparkasse Weißenfels Sascha Herlt
Noch 48 Sekunden in diesem Abschnitt und Herlt kassiert eine 2' Strafe wegen überhartem Körpereinsatz. Hamburg im Powerplay...

18'

Wir sind in den letzten 3 Spielminuten des zweiten Drittels...

13'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Anssi Soini
Soini steht eigentlich neben dem Tor, wenn nicht sogar hinter der gedachten verlängerten Torlinie. Er schießt Richtung Tor und Diez bekommt ihn unglücklich ab und haut ihn sich selber rein. Führung für die Gastgeber!

12'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Axel Kuch Assist: Anssi Soini.
Pass aus dem Rücken der Hamburger Defense. Kuch umkurvt Diez. Drin!

10'

Goal! ETV Piranhhas Hamburg Tsiakas, Jason Assist: Leander Stüble.
Das war sauber herausgespielt von den Hamburgern! Stüble passt von der linken Außenbande auf Tsiakas in den weiten Slot, der per Direktabnahme den Ball im rechten Torkreuz des UHC versenkt.

9'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Anssi Soini Assist: Phillip Weigelt.
Philip Weigelt erkämpft sich den Ball hinter dem Hamburger Gehäuse und bringt ihn durch die Lücke zu Soini in den Slot. Der haut die Kugel unhaltbar rechts am Torhüter Dietz vorbei. Ausgleich!

7'

Hamburg ist sehr auf ein schnelles Konterspiel bedacht und spielt sehr engagiert. Wieder eine Chance für die Hanseaten. Der UHC macht das Spiel, aber bisher ohne zählbare Ausbeute.

5'

Glück für den UHC. Die Refs sehen Siedes absichtliches Spiel ohne Schläger nicht...sonst wäre das die erste Zeitstrafe heute gewesen.

5'

Großchance für Soini am langen Pfosten!

1'

Meine Damen und Herren, in diesen Augenblicken gehen wir in das zweite Spieldrittel. Das beginnt gleich mit einer Großchance für Hamburg! Oha!
Period 1

20'

So, das war das erste Drittel! Eine starke Performance der Hamburger, die die ersten 20 Minuten für sich entscheiden können. Aber es kommen ja noch 2 Drittel ;-)