Game over! Final Score: 2:6
Quarter 4

80'

Goal! MSC Taifun Mörsch Manuel Fitterer (11)
Nach guter Vorarbeit der Mannschaft kommt Fitterer frei vors Tor und verwandelt!

70'

Goal! MSC Taifun Mörsch Patrick Palach (55)
Palach macht das Fünfte! Im Spielaufbau seht Palach das der Torwart auf den Pass spekuliert und probiert es mal aus der zweiten Reihe! Sein Mut wird belohnt!

65'

Goal! msc Philippsburg 2. Jan Zoll
Zoll bringt die Gastgeber wieder näher ran, gute Blockarbeit der Philippsburger, Zoll muss nur noch einschieben.
End Quarter 3
Das dritte Viertel ist zu Ende. Der Taifun drückt dem Spiel seinen Stempel auf, doch weitere gute Chancen konnten nicht genutzt werden.
Quarter 3

45'

Goal! MSC Taifun Mörsch Manuel Fitterer (11) Assist: Patrick Palach (55).
Fitterer schiebt nach erneuter glänzender Vorarbeit von Palach zum vierten Tor für die Gäste ein!
Quarter 2

38'

Goal! MSC Taifun Mörsch Marcel Batrenik (5) Assist: Patrick Palach (55).
Klasse Vorarbeit von Palach, anstatt selbst zu schießen legt er quer auf Batrenik der nur noch einschieben muss!

31'

Wieder Fitterer, wieder ist eine Lücke frei die Fitterer ausnutzt und den Taifun in Führung bringt!

25'

Da ist der Ausgleich, Fitterer kann sich auf Außen durchsetzen und den Ball über den Pfosten im Tor versenken!
Quarter 1

20'+2

Philippsburg geht in Front, Jan Zoll steht blank vor Akcay und vollendet.

9'

Erste gute Chance für den Taifun, Fitterer findet den Weg durch die Mitte doch Zoll kann in höchster Not klären!

4'

Wenig Tempo im Spiel, der nasse Platz bereitet beiden Mannschaften Schwierigkeiten.