06/02

Das erste Spiel des Tages endet damit für die Red Hocks Kaufering mit 7 zu 2. Leipzig steht damit unter Druck für die nächsten Spiele positive Resultate zu erzielen. Seitens der Gäste wurde die Nummer 36, Häfner Leo, als Best Player gewählt. Doppeltorschütze Johannes Föhr, Nummer 24 wurde auf den Seiten der Red Hocks als Best Player gewählt.
Game over! Final Score: 7:2
Period 3
Timeout VfL "Red Hocks" Kaufering
2 Minutes SC DHfK Leipzig 15 Leonard Gunstheim
45. Spielminute. Anheben des Stockes.
Goal! SC DHfK Leipzig 7 Ferdinand Onbruschka
Die Gäste aus Leipzig verkürzen noch einmal auf 2:7. Noch eine Minute zu spielen.

06/02

Leipzig findet keinen klaren Aufbau mehr, das Spiel und die guten Chancen liegen fest in den Händen der Kauferinger.
Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering 17 Heinzelmann Raphael Assist: 75 Niclas Schwarz.
39. Spielminute. Erneut ein Treffer für die Red Hocks Kaufering. Noch 5 Minuten zu spielen.
Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering 17 Heinzelmann Raphael Assist: 9 Christian Brücklmayr.
34. Spielminute! Kaufering gibt sich weiterhin dominant und erhöht die Führung auf 6:1.

06/02

Das 3. Drittel läuft!
End Period 2
Damit endet das 2. Drittel.
Period 2
Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering 22 Johannes Eckebrecht
Kaufering trifft erneut! 30. Spielminute, neuer Spielstand damit souverän 5:1.

06/02

Großchance für den Anschlusstreffer für Leipzig auf der Linie von Johannes Eckebrecht vereitelt! Noch 4 Minuten zu spielen im 2. Drittel! Leipzig versucht wieder ins Spiel zurückzufinden.