77'

Umstrittenes Offside von Zahir. Wisi im Moment näher an der Vorentscheidung als die Gäste am Anschlusstreffer.

76'

Corner Kick FC Wiesendangen
Zu kurz.

73'

Substitution - FC Wiesendangen Out: Robin Oehninger. In: Michi Oertli.

72'

Klatsch klatsch klatsch.

71'

Goal! FC Wiesendangen Tim Barth
Super Abschluss unserer Nummer 11. Der verdiente Lohn für eine bisweilen einseitige Halbzeit. Und das pünktlich zur WBM.

68'

Starker Konter von Wisi. Schnuu trägt den Ball am Fuss von ganz hinten nach ganz vorne. Dann fehlt ihm allerdings die Energie für einen gescheiten Pass.

65'

Abschluss Idrizi. Wetzikon wirkt platt.

63'

Gleich mehrere Grosschancen für Wisi. Einmal rettet der Querbalken, dann der Verteidiger und zuletzt de Goalie. So kanns weiter gehen...

62'

Die heimische Equipe lässt im Durchgang Zwei durchscheinen, wer hier einen Mann mehr auf dem Platz hat.

53'

2 gute Angriffe der Hausherren. Einmal über links, einmal über rechts. 2 Mal wurde de Guido-Meier-Pass geblockt.
Die Pausenshow gefällt.
Eine grundsolide Halbzeit wurde mit der Aussicht auf 45' Minuten Überzahl in Durchgang 2 kurz vor der Pause nochmals markant aufgewertet. Die 3 Punkte bleiben hier!

45'+1

Yellow Red Card FC Wetzikon Nr. 7
Einer hatte genug!

45'+1

Jetzt stimmt die Auswärtsfraktion noch Sprechgesänge an, welche wiederum relativ schnell von den Heimfans "unterbunden" wurden.

44'

Nun liegt ein Wetziker im Wisi-Strafraum flach, keiner weiss wieso. Bienenstich wird bei den Quotenmacher hoch gehandelt.