Substitution - Australien Out: Andrew Nabbout. In: Tomi Jurić.
Erster Wechsel im Spiel: Juric ersetzt Nabbout in der Offensive der Australier.

Jedinak tritt zum Strafstoß an und versenkt den Ball flach halbrechts zum 1:1!

61'

Handelfmeter für Australien! Umiti geht im Fünfer mit der Hand zu einer hohen Flanke.

59'

Mbappe geht über links, der Winkel ist spitz. Daher legt er zurück auf Griezmann, der es im zwei Anläufen aber nicht schafft den Ball im Tor unterzubringen. Letztlich kann Ryan das Leder sichern.

58'

Goal! (Foul Penalty Kick) Frankreich Antoine Griezmann
Der Gefoulte selbst tritt an und verwandelt den Elfmeter sicher halbhoch rechts. Keine Chance für Ryan.

58'

Yellow Card (Foul) Australien Joshua Risdon

57'

Es gibt Elfmeter für Frankreich!

54'

Risdon geht über rechts und flankt zu Nabbout, der zentral vor dem Tor nicht optimal zum Ball steht. Und so kann Varane die Situation klären.

50'

Dembélé versucht, das Spiel auf die linke Seite zu verlagern, doch seine Flanke gerät zu steil und erreicht Lucas nicht.

48'

Leckie trifft bei einem Kopfballduell Lucas im Gesicht und hat Glück, dass er nicht seine zweite Gelbe sieht.

46'

Personelle Wechsel hat es auf beiden Seiten in der Pause nicht gegeben.
Beide Mannschaften kommen wieder zurück auf dem Rasen.
Pause in Kasan. Nach einer druckvollen Anfangsphase der Equipe Tricolore mit hohem Tempo ließ Frankreich den Außenseiter in der Folge immer weiter kommen. Und so gehörte die besten Chance auf den Führungstreffer den Socceroos, als Tolisso einem Mooy-Freistoß unglücklich verlängerte.

43'

Und wieder die Defensive des Außenseiters: Milligan holt sich ein hohes Zuspiel, das eigentlich an Griezmann adressiert war.