68'

Bjarnason checkt Messi halbrechts um - Freistoß aus 24 Metern halbrechter Position.

66'

Immer präsent Alfred Finnbogason setzt Marcos Rojo unter Druck.

65'

Lionel Messi verschießt, Keeper von Island hält den Ball und die Gefahr wird bereinigt.

64'

Lionel Messi steht bereit..

63'

Substitution - Island Out: Gudmundsson. In: Rúrik Gíslason.

63'

Elfmeter für Argentinien ja oder nein?!

60'

Island ist durchaus bemüht, sich spielerisch zu befreien. Klappt dies nicht, wird der Ball dann aber doch nach vorne geschlagen.

57'

Ecke für Argentinien wird aber geklärt. Argentinien macht weiter Druck und will den Führungstreffer. Und Island zieht sich weit in die Defensive.

55'

Substitution - Argentinien Out: Biglia. In: Banega.

51'

Keeper von Argentinien faustet die Kugel hinaus.

51'

Ecke für Island..

46'

Wechsel auf beiden Seiten gab es nicht.
Im Schatten Lionel Messi und Co. musste sich demnach mit einem Remis nach 45.Minuten begnügen.
Die Mannschaften sind wieder zurück.
Pause! 1:1 lautet der Zwischenstand. Argentinien fällt recht wenig ein, Island steht sicher und weiß durchaus, die Südamerikaner zu ärgern. Die dickeren Chancen gehören Island.