06/23

nach 40 Minuten wird das Spiel abgepfiffen. Beide Teams hatten ihre Höhen und Tiefen und überzeugten durch gute Kombinationen. Am Ende setzt sich der ETV Hamburg aber mit 7:6 verdient durch
Game over! Final Score: 7:6

06/23

38. Minute: Hamburg mit vielen leichtsinnigen Fehlern und wenig Konsequenz in den Zweikämpfen. Sie bleiben jedoch unbestraft

06/23

38. Minute: Jetzt wird es nochmal spannend. Fynn Retzlaw verkürzt auf 7:6
Goal! USV Halle Saalebiber Fynn Retzlaw Assist: Artur Kempe.

06/23

35. Minute: jetzt hagelt es aber Tore! Diesmal die Hamburger mit Friedo Bohls, der den Torwart tunnelt und somit auf 7:5 erhöht
Goal! ETV Piranhhas Hamburg Friedo Bohls

06/23

34. Minute: und erneut Bachmann, der den Ball ins Tor der Hamburger befördert
Goal! USV Halle Saalebiber Vincent Bachmann

06/23

34. Minute: perfekte Antwort der Saalebiber. Sie verkürzen mit einem Doppelschlag auf 6:4
Goal! USV Halle Saalebiber Vincent Bachmann Assist: Fabian Lauch.
Goal! USV Halle Saalebiber Max Fallei Assist: Bachmann Vincent.

06/23

33. Minute: Wilbrand steht alleine vor dem Tor, doch agiert zu lässig und schießt den Torwart an

06/23

30. Minute: Elias Lonhard vom ESV Hamburg beLONd sich für die HARDe Arbeit und schießt den Ball unter die Latte
Goal! ETV Piranhhas Hamburg Elias Lonhard Assist: Philipp Wilbrand.