06/23

27. Minute: Bonn nimmt eine Auszeit. Trainer Lutz Ackermann muss seine Spieler jetzt wohl motivieren, um für den Sieg noch zu ackern
Timeout SSF Dragons Bonn

06/23

25. Minute: "Mui Benne!" Der Wyker Stürmer, Benne Rethwisch, mit einem Doppelschlag
Goal! Wyker TB Benne Rethwisch
Goal! Wyker TB Benne Rethwisch Assist: Titus Oldenburg.

06/23

34. Minute: Nike Bartz muss auf die Strafbank. Vergehen: Stockschlag
2 Minutes SSF Dragons Bonn Nike Bartz

06/23

34. Minute: Das Spiel verliert mittlerweile an Tempo

06/23

22. Minute: Bonn bringt mit 3:3 den Ausgleich mit einem platzierten Schlenzer von Temel
Goal! SSF Dragons Bonn Baris Temel Assist: Arno Fritsch.

06/23

Und weiter geht´s! Auf eine weitere spannende Halbzeit
Halbzeitpause: ein spannendes Spiel bisher, momentan behält Wyk aber mit 2:3 die Oberhand

06/23

19. Minute: Die Schuhe sind zwar von Adidas, trotzdem kommt Nike Bartz aus Bonn zu einer guten Chance

06/23

16. Minute: Nummer 7 der Wykinger spielt sehr aggressiv und lässt einen Drachen fliegen (über die Bande). Jedoch keine Strafe

06/23

15. Minute: Die Dragons aus Bonn sind wieder komplet und nutzen die Überzahl mit einem Powerplay-Tor