Goal! FC Stern München Luis Rüger

06/23

23. Minute: Das lassen sich die Biber nicht gefallen. Fabian Lauch trifft zum 5:4
Goal! USV Halle Saalebiber Fabian Lauch Assist: Bachmann Vincent.

06/23

24. Minute: Eine Aktion reicht, um die Führung auszubauen. Luis Rüger sprintet über´s Feld und netzt ins linke Eck ein

06/23

23. Minute: Die Saalebiber momentan klar überlegen, München mit fast gar keinen Aktionen nach vorne

06/23

Weiter geht´s hier im Kauferinger Sportzentrum !
Das war's für den ersten Durchgang. München zwischendurch stärker, Halle schafft es nach dem Durchhänger wieder zurück ins Spiel. Es ist alles für einen spannenden 2. Durchgang vorbereitet.

06/23

18. Minute Halle schafft es unter dem Druck den Münchner raus zu kommen und wird mit dem Treffer zum 4:3 belohnt. Torschütze Vincent Bachmann
Goal! USV Halle Saalebiber Vincent Bachmann Assist: Max Fallei.

06/23

17. Minute München spielt schöne Kombinationen und kommt sehr nahe an das Tor der Saalebiber. Der nächste Treffer lässt noch auf sich warten

06/23

15. Minuten Der Sturm von München auf das Hallescher Tor hält an und wird mit dem 4:2 belohnt.
Goal! FC Stern München Tjare Grimpen Assist: 10 Rüger Luis.
Goal! FC Stern München 10 Rüger Luis Assist: Tjare Grimpen.

06/23

Bei Stern München die gleiche Kombination, jedoch in anderer Reihenfolge. Das Tor von Rüger mit Assist von Zölzer. Leipzig antwortet 6 sek. später durch das Tor von Retzlaw