06/23

21. Minute: Liebe Floorballfreunde, weiter geht´s! Mal sehen, was die 2. Hälfte so zu bieten hat
Halbzeitpause: Sooo, Pause. Die Red Hocks Kaufering sind perfekt in die Partie gestartet. Nach 7 Toren haben sie einen Gang runter geschalten. Nun sorgt Maskottchen "Rocksy" im Kauferinger Sportzentrum für ordentlich Stimmung

06/23

06/23

20. Minute: Wyk kämpft gut an, und das mit nur 2 Reihen. Hut ab

06/23

18. Minute: Kaufering hat im Vergleich dazu komplette 4 Reihen, nutzt dies auch aus und lässt alle Spieler zum Zug kommen

06/23

06/23

16. Minute: Man muss aber fairerweise dazu sagen, dass die Wyker Mannschaft nur mit 6 Feldspielern besetzt ist und ihnen im letzten Spiel des Tages natürlich die Luft fehlt. Trotzdem kämpfen sie leidenschaftlich, sehr beachtlich!

06/23

15. Minute: Bendix David, alleine gegen den Torwart, doch trifft leider nur die Latte. Weiter geht´s!

06/23

13. Minute: Das liegt in der Familie. Gutes Auge von Wipfler, der auf Utecht legt. Dieser muss lediglich einschieben
Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering Tim Utecht Assist: Daniel Wipfler.

06/23

10. Minute: Wyk kommt erstmals zu Offensiv Aktionen, jedoch noch zu harmlos für die rote Macht vom Lech

06/23

9. Minute: Ach Rasso! Trotz der klaren Führung bringt Trainer Rasso Schorer kein Lächeln über die Lippen

06/23

8. Minute: Hat das Schiff der Wykinger etwa ein Leck? Treffer von Fellner. Die Red Hocks spielen munter weiter
Goal! VfL "Red Hocks" Kaufering Jonas Fellner

06/23

6. Minute: Das geht ja im Minutentakt! Diesmal die beiden Heinzelmänner mit einer schönen Kombination