Postgame

06/23

Leipzig schafft es durch eine bessere 2. Halbzeit dieses Match für sich zu gewinnen. Damit spielen sie morgen um Platz 5 und Bonn muss sich mit dem Spiel um Platz 7 begnügen.
Game over! Final Score: 8:5

06/23

Eher nicht. Leipzig stellt den alten Abstand umgehend wieder her. 30 sek. vor Ende 5:8
Goal! SC DHfK Leipzig Julius Ondruschka Assist: Sebastian Theile.

06/23

Bonn schafft es knapp eine Minute vor Ende auf 5:7 zu verkürzen. Schaffen sie in diesem Spiel noch etwas?
Goal! SSF Dragons Bonn Julius Grumbach Assist: Boris Temel.

06/23

18 gespiete Minuten. Leipzig erhöht auf 4:7 durch Rasmus Pursio
Goal! SC DHfK Leipzig Rasmus Pursio Assist: Julius Ondruschka.

06/23

Bonn ist jetzt gefordert. Leipzig drückt weiter und sichert sich eine Chance nach der anderen. Inzwischen 16 min. der 2. Halbzeit vorbei.

06/23

In der 14. Spielminute erhöht Leipzig zum 4:6 durch Sebastian Theile. Ein Doppelpack innerhalb einer Minute
Goal! SC DHfK Leipzig Sebastian Theile Assist: Julius Ondruschka.

06/23

Und da ist es. Leipzig geht erstmals in diesem Spiel in Führung. Diese 2. Halbzeit erscheinen sie frischer und konzentrierter.
Goal! SC DHfK Leipzig Sebastian Theile Assist: Rasmus Pursio.

06/23

Der Schuss von Leipzigs 5 (Klimt) mit einer schönen Parade vom Bonner Torwart lässt uns auf das nächste Tor in dieser spannenden Partie warten.

06/23

Zwei Minuten später antwortet Leipzig auf die erneute Führung der Bonner. Inzwischen begegnen sich beide Mannschaften auf Augenhöhe