73'

Der Spielstand geht in der Höhe völlig in Ordnung. Die Veilchen sind dem Gegner in allen Bereichen überlegen. Austria XIII ist im bisherigen Spielverlauf kaum geregelt aus der eigenen Hälte gekommen.

71'

Goal! Austria Wien Alon Turgeman Assist: Alexander Grünwald.
Grünwald mit einem idealen Querpass von Turgemon. Der ist ideal in den Ball gelaufen und hat keine Probleme die Kugel zum 0:2 zu versenken.

69'

Substitution - Austria XIII Out: Milos Jovanovic. In: Nikola ivic.

68'

Scoring opportunity Austria Wien Alexander Grünwald
Freistossflanke von Grünwald. Friesenbichler verpasst. Aber erneut ist Torhüter Odehnal zur Stelle.

66'

Scoring opportunity Austria Wien Florian Klein
Flo Klein zieht im Strafraum mit links ab. Odehnal segelt durch den Torraum und wehrt ab. Glanzparade des Talents! Good Job!!

63'

Sollte an dieser Stelle auch mal erwähnen. Der Rasen am Sportclub-Platz ist keineswegs als "ideal" zu bezeichnen. Für gepflegten Fußball ist dieses Geläuf nicht wirklich zu bezeichnen.

61'

Eine Stunde ist absolviert - Am Spiel hat sich wenig geändert. Der Favorit hat das Spiel weiter im Griff führt aber "nur" mit 0:1.

52'

Scoring opportunity Austria Wien Dominik Prokop
Prokop läuft nach Zuspiel von Grünwald alleine auf das Tor zu. Der Spielmacher schiebt den Ball ungestört am Tor vorbei. Das hätte das 0:2 sein müssen.

46'

Substitution - Austria XIII Out: Dejan Pantovic. In: Jakob Odehnal.
Zur Pause hat Austria XIII den Torhüter gewechselt. Bei den Gastgebern steht nun ein 16-Jähriges Talent zwischen den Pfosten. Wir wünschen dem Nachwuchsmann ein gutes Spiel.

46'

Die 2. Halbzeit läuft.
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.

FAZIT:

Das Spiel verläuft wie man es sich erwarten konnte. Austria Wien hat deutlich mehr vom Spiel und führt verdient mit 1:0. Es fehlt noch etwas der offensive Nachdruck um mit einem 2. Tor für sportliche Ruhe zu sorgen. Auf der Gegenseite steht Austria XIII sehr kompakt und verteidigt geschickt. Vielleicht ist mit etwas mehr Mut in der 2. Halbzeit für den Außenseiter hier durchaus etwas möglich. Kurze Pause in Wien-Hernals. In einigen Minuten sind wir wieder für euch LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel Austria XIII vs. Austria Wien 0:1.

45'+1

Scoring opportunity Austria Wien Kevin Friesenbichler
Schuss von Friesenbichler. Ein Aufsitzer.... Unangenehmer Ball für Pantovic. Aber er wehrt sicher ab.

39'

Scoring opportunity Austria Wien Thomas Salamon
Schuss des aufgerückten Verteidigers Salamon im Strafraum. Glanzparade von Torhüter Pantovic.