Scoring opportunity Sturm Graz Sandi Lovrič
Doppelchance durch Pink und Lovric. Aber zum Teil stümperhaft vergeben.

48'

Goal! Ajax Amsterdam Dusan Tadic Assist: Mazraoui.
Nach einer Hereingabe von Mazraoui steht Tadic goldrichtig und versenkt den Ball zum 0:2.

46'

Substitution - Sturm Graz Out: Philipp Hosiner. In: Markus Pink.

FAZIT:

Ajax führt verdient zur Pause mit 0:1. Die Gäste sind die effektivere Mannschaft, hatten einige gute Möglichkeiten und zeigte Sturm Graz durchaus so manche Grenze auf. Aktuell deutet wenig bis gar nichts auf ein Comeback der Gastgeber hin. Mal sehen wie sich das Spiel nach dem Seitenwechsel entwickelt. Wir sind weiter LIVE am Ball.
Pause!! Mit einem Zwischenstand von 0:1 verabschieden sich die Teams in die Kabine.

45'+1

Wir bekommen 2 Minuten Nachspielzeit.

45'

Scoring opportunity Sturm Graz Stefan Hierländer
Der erste Torschuss von Sturm Graz. Hierländer prüft den Gäste-Torhüter den Ball sehenswert abwehrt.

45'

Scoring opportunity Ajax Amsterdam David Neres
Wieder steht Neres alleine vor Siebenhandl. Aber der Sturm-Torhüter ist wieder zur Stelle.

44'

Neres steht alleine vor Siebenhandl bringt aber den Ball nicht im Tor unter.

39'

Goal! Ajax Amsterdam Klaas Jan Huntelaar
Da ist er. Der verdiente Führungstreffer für Ajax. Nach einer Flanke von der rechten Seite Neres hat Huntelaar viel Zeit und Platz im Strafraum. Seine Direktabnahme zischt zum 0:1 in die Maschen.

32'

Yellow Card (Foul) Ajax Amsterdam Nicolas Tagliafico

27'

Scoring opportunity Ajax Amsterdam Klaas Jan Huntelaar
Wieder ein Konter der Gäste. Querpass von der linken Seite zur Mitte zu Huntelaar. Siebenhandl mit einer sensationellen Beinabwehr. Das hätte das 0:1 sein müssen.

25'

Schuss von Hierländer. Gut einen Meter drüber.

20'

Hosiner geht im Strafraum zu Boden. Kurzer Protest. Aber der polnische Schiedsrichter winkt ab.

17'

15 Minuten sind absolviert. Spielstand weiter 0:0. Zeit für einen Blick in die Merkur-Arena.