Period 2

6:07

Landshuts Fans sind erstmals mit Gesang zu hören

6:29

Paavilainen zieht gut ins Drittel rein und legt auf Hirsch auf. Der Mann im Gehäuse ist zur Stelle

7:18

Goal! EV Landshut #81 Max Forster

7:18

Upps, klassisch ausgekontert. Tor in Unterzahl für Landshut!

7:21

Das Vergehen: Halten. Erster Versuch Virch. Die Fanghand ist da

7:46

2 Minutes EV Landshut 8 Stephan Kronthaler

7:46

Roßberg macht sich bereit zum Torwartwechsel. Es sind rund 30 Minuten vorbei. Die Anzeigezafel ist vor unserem Gästeblock. Die Eishalle ist nicht gerade komfortabel

8:49

Ausgerechnet der ehemalige Leipziger trifft! Ein satter Schuss von der blauen Linie ging an Freund und Feind vorbei ins Netz. Solche Tore kennen wir von ihm.

11:04

Goal! EV Landshut #61 Sebastian Alt

11:11

Doppelchance Velecky und Paavilainen erhöhen fast auf 0:2. Gerade so war der Schoner da.

11:13

Schöner Farbtupfer von Fischer. Leider ist Berger im kurzen Eck da. In dem Abschnitt sind unsere IceFighters viel wacher.

12:29

Der Nebel ist weg, wir sehen wesentlich mehr jetzt. Soeben Großchance Landshut. Keke im Zusammenspiel mit dem Pfosten der Sieger.

13:57

IceFighters komplett

14:14

Forster vertändelt an der blauen Linie und Schneider ist auf dem Weg zum 2:0. Leider störte ein Abwehrmann im letzten Moment. Starkes Unterzahlspiel bis dato