Period 2

13'

Die Wölfe dominieren insgesamt das Spiel und kontrollieren den Gegner. Wenn dann nicht immer wieder diese Ungenauigkeiten und Fehler wären, die Hamburg ins Spiel bringen, würde es mit ein bisschen mehr Kaltschnäuzigkeit längst deutlicher sein als das aktuelle 3:0.

11'

Großes Lob wieder an die Fans der Wölfe. Knapp 25 Fans sind hierher mitgereist und machen das Spiel zu einem Heimspiel.

10'

Die Partie wird ruppiger, die Linie der beiden SR ist den Teams offensichtlich noch nicht ganz klar, viele Aktionen nach einem Pfiff, viele Diskussionen - Nordderby!

9'

Das Forechecking der Wölfe funktioniert heute auch zu Beginn des 2. Drittels noch sehr gut. Die Chancen der Hamburger entstehen nur aus eigenen Ballverlusten und schnellen Kontern.

7'

Im Gegenzug direkt wieder der ETV mit einem Angriff und gefährlichen Abschluss auf Nils Hallerstede. Die Wölfe tun gut daran, nun etwas Ruhe ins Spiel zu bringen, aktuell geht es wieder viel Hin und Her.

6'

Erneut gute Chance der Wölfe, dieses Mal Luis Moes mit einem Torabschluss. Kurze Unsicherheit bei Goalie Mike Dietz, am Ende aber ungefährlich.

4'

Guter Abschluss der ETV Piranhhas, Goalie Nils Hallerstede ist aber zur Stelle!

3'

Abschnitt 2 startet! Die Wölfe nun ohne Felix Stierle dafür mit Neuzugang Toni Vuorsalo in Reihe 2. Komplett besteht diese aus: 4 Panu Hallamma 29 Hannes Röttger 13 Luis Moes 22 Fabian Diaz de Armas 8 Toni Vuorsalo
End Period 1
Pause 1! Die Wölfe führen, mit 3:0. Nach anfänglichen Problemen, kam man immer besser ins Spiel, so dass die Führung so auch in Ordnung geht.
Period 1

19'

Goal! TV Lilienthal 7 Milli Spöhle Assist: 78 Alexander Seitz.
So langsam kommen die Bälle hin wo sie sollen. Wunderschöner Angriff über alle 5 Stationen, Milli verwandelt frei vor dem Tor.

16'

Goal! TV Lilienthal 29 Hannes Röttger Assist: 22 Fabian Diaz de Armas.
Erneut Auslösung über links, Fabi legt den Ball in die Mitte, Hannes verwandelt trocken und sicher unten rechts. Schnell, einfach - schön!

16'

Wieder eine gute Chance für die Wölfe. Mike Dietz im Tor hält den schwachen Schuss von Niklas Bröker und wirft direkt aus auf Durasi, der aber weit übers Tor zielt.

14'

Viele Offensivaktionen nun von den Wölfen, die aber nervös wirken und noch viele viele technische Fehler im Spiel haben. Ohne diese, hätte es schon 2,3 sehr gute Chancen geben können.

12'

Der ETV spielt hier im 1. Drittel mit 3 Reihen und wir sehen viele neue und junge Gesichter. Die Wölfe spielen wieder sehr hoch und aggressiv, Hamburg war schon mit einigen Kontern gefährlich.