65'

Goal! Austria Wien Dominik Prokop Assist: Kevin Friesenbichler.
Und jetzt ist das Spiel völlig auf den Kopf gestellt. Friesenbichler erkämpft sich den Ball. Er schickt Prokop steil. Der läuft alleine auf Siebenhandl zu und netzt den Ball zum 2:0 in die Maschen ein.

62'

Goal! Austria Wien Kevin Friesenbichler
Das nennt man effektiv!! 1. Torchance und die Austria geht in Führung. Nach einem Eckball von Matic verlängert Madl den Ball quer zur Mitte. Friesenbichler steigt hoch und drückt den Ball zum 1:0 in die Maschen.

60'

Zumindest mal ein Schuss. Lackner setzt den Ball neben das Tor.

57'

Böser Kommentar aus dem VIP-Tribüne. Die Austria spielt auf Verlängerung..... Nicht mal so abwägig.

54'

Die Seiten wurden gewechselt. Das Spiel ist etwas intensiver. Aber hochklassig??? Naja da kann man getrost anderer Meinung sein.

50'

Sturm wieder im Ansatz gefährlich. Aber es fehlt die letzte Konsequenz.

46'

Die 2. Halbzeit läuft.
Die Teams sind zurück. In Kürze beginnt die 2. Halbzeit.
Pausenstand 0:0.

45'

Kurzfazit: Schwaches Spiel. Austria offensiv nicht vorhanden. Sturm hatte Chancen - Pentz aber der "Spielverderber" bisher.

44'

Bald ist Pause - Gott sei Dank!

41'

In einem bisher schwachen Spiel wäre der Führungstreffer für Sturm Graz alles andere als unverdient.

37'

Scoring opportunity Sturm Graz Philipp Hosiner
Nach einer Flanke von Koch schraubt sich Hosiner hoch. Erneut ist Pentz zur Stelle.

34'

Lackner entkommt einer gelben Karte nach einem Textilfoul. Dafür bekommt er eine Sonderunterhaltung mit Schiri Hameter.

31'

30 Minuten sind absolviert. Bis auf 1 1/2 Offensivaktionen haben wir bisher wenig bis gar nichts erwärmendes gesehen.