09/29

So, das war doch mal ein schickes Spiel. Sehr temporeich und wahrhaft bis zur letzten Minute spannend! Dank an beide Teams und die Referees, die ihre Sache sehr souverän gemacht haben. Bis zum nächsten Spiel, einen schönen Abend für alle Leser des Tickers. Wir gehen nun "offline" und bereiten uns auf die morgige Auswärtsfahrt nach Kaufering vor. Ahoi!

09/29

Die besten Spieler dieser Partie werden ausgezeichnet. Auf der Gästeseite ist dies #44 Torben Lange, beim UHC verdient sich #7 Jonas Hoffmann diesen Titel. Glückwunsch an beide Herren!

09/29

Das Spiel ist aus! Keine Verlängerung in der Stadthalle heute. Das war denkbar knapp, aber für die Zuschauer sehr unterhaltsam...
Game over! Final Score: 8:6
Period 3

20'

Der TVL zieht jetzt seine Time-Out Karte! Hallerstede bleibt gleich zum Bully draußen, empty-net beimTVL!

20'

Timeout TV Lilienthal

20'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Thomas Händler Assist: Anssi Soini.
Nein! Händler verpasst nach Soinis Querpass mit seinem Backhand-Lupfer über Hallerstedes Hand dem TVL den Gnadenstoß! Der UHC geht 10 Sekunden vor Spielende in Führung!

20'

Timeout UHC Sparkasse Weißenfels
Noch 53 Sekunden zu spielen. Sehen wir hier eine Verlängerung?

20'

Die letzte Minute ist bereits angebrochen. Der UHC Sparkasse nimmt jetzt den Time-Out!

19'

Backmann zieht ab...wieder kommt Hallerstede irgendwie ran.

18'

Matze Siede hat diiiieee Großchance ...und schießt Hallerstede vor die Brust!

17'

Noch dreineinhalb Minuten. Und noch steht kein Sieger fest. Es bleibt spannend!

14'

Goal! TV Lilienthal Janos Bröker Assist: Torben Lange.
Nach einem offensiv gefährlichen Diagonalpass kommt die Kugel hinters UHC - Tor. Bröker versucht einen "Bauerntrick" und hat Erfolg. Erneut der Ausgleich.

12'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Anssi Soini Assist: Sami Ärlig.
Ohne Scheiß, der Treffer war für's Lehrbuch: Und zwar für das Kapitel, wie man alleine vor dem Torhüter stehend, diesen abgezockt verlädt und einklinkt! Wahnsinn, Mr. Soini!!!

10'

Das Spiel steht auf Messer's Schneide. Beide Teams spielen sehr engagiert und wollen die Führung. Wem gelingt sie?