Aus der Rubrik "Glaube nur Statistiken die man selbst fälschen kann"... Die Gesamtquote der Zweikämpfe fällt doch unter die "alternative Fakten"....

Schuss von Barac - Richtung 2. Rang ... Wenn es den gäbe....

33'

Nächste Kopfballmöglichkeit. Alar setzt den Ball aber deutlich daneben.

32'

Scoring opportunity Rapid Wien Deni Alar
Flanke von Schwab. Kopfball Alar aber zu zentral und genau auf Riegler. Aber im Ansatz eine gute Chance.

31'

St. Pölten verteidigt bisher äußerst intelligent. Auf der Gegenseite: Rapid hat in den ersten 30 Minuten 0 Mittel gefunden die Gäste in Verlegenheit zu bringen.

29'

Über die offensive Ausbeute der ersten knapp 30 Minuten liefert eine Statistik der Fußball-Bundesliga. Schüsse auf das Tor 1:1....

26'

Yellow Card (Foul) Rapid Wien Andrei Ivan
Zuerst bei einem Zweikampf zu Boden gegangen. Dann dem Gegenspieler auf das Standbein gestiegen. Eine klare Sache.

26'

Erste Pfiffe in Wien Hütteldorf.

25'

Rapid hat unfassbar viel Ballbesitz macht aber extrem wenig daraus.

20'

Scoring opportunity Rapid Wien Mert Müldür
Da war sie die erste dicke Chance des Spiels. Ein Kopfball von Müldür kratzt Torhüter Riegler mit einer sehenswerten Parade von der Linie.

16'

Jetzt ist auch die Stimmung zurück. Mal sehen ob das Spiel besser wird.

15'

Die Fans melden sich zu Wort.

12'

10 Minuten sind mittlerweile absolviert. Getan hat sich am Rasen wenig.