Substitution - Rapid Wien Out: Christoph Knasmüllner. In: Andrija Pavlovic.

56'

Substitution - SKN St. Pölten Out: Rene Gartler. In: Husein Balic.

55'

Scoring opportunity SKN St. Pölten Taxiarchis Fountas
Rapid ist in der Rückwärtsbwegung aktuell vogelfrei. Gartler legt auf für Fountas. Der setzt den Ball knapp drüber. Das 0:2 liegt in der Luft.

54'

Scoring opportunity SKN St. Pölten Manuel Haas
Nach einem Schuss von Haar ist Chaos und Verzweiflung in der Rapid-Verteidigung. Eine Abseitsstellung sorgt für Erlösung.

52'

Natürlich gibt es bei Sportreport auch heute wieder die Bilder zum Spiel.

50'

Scoring opportunity SKN St. Pölten Kwang Ryong Pak
Was für eine Konterchance. Pak prüft Strebinger. Der klärt mit einer Fußabwehr.

50'

Yellow Card Rapid Wien Mert Müldür

47'

Iwan mit der ersten Chance nach der Pause. Sein Schuss geht aber klar drüber weil er die Kugel rasierte.

46'

Die 2. Halbzeit läuft. WIr wünschen weiter spannende Unterhaltung.
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.

Fazit:

Aus Sicht der Hütteldorfer ist der worse-case eingetreten. SKN St. Pölten ging durch die einzige Offensivaktion in Führung. Rapid hatte viel mehr Ballbesitz hat aber daraus sehr wenig gemacht. Auf uns wartet jetzt wohl eine sehr intensiv geführte 2. Halbzeit.
Die 1. Halbzeit ist vorbei. Pausenstand 0:1.

45'

Wir haben 1 Minute Nachspielzeit.

44'

Goal! SKN St. Pölten Rene Gartler
Die Gäste gehen mit der ersten Offensivaktion Führung. Robert Ljubicic schickt Rene Gartler. Seinen Schuss wehrt Strebinger via Latte ins eigene Tor ab. 0:1 für St. Pölten somit.