Ecke FC Bassersdorf

43'

Auf der Bank werden die Stadionjacken angezogen. ‚der Winter naht‘

40'

Toooooor für Wisi. Luzza fasst sich ein Herz und zieht aus 25 Metern ab. Der Ball prallt kurz vor dem Tor auf, der Keeper lässt ihn durchgleiten.

39'

Goal! FC Wiesendangen
1 : 0 Tor für FC Wiesendangen

34'

Freistoss für Bassersdorf vor der Wiesendanger Bank

31'

Nun die Grosschance für Bassi. Ein Freistoss aus 20Metern kommt aus Tor. Sah aus als ginge er weit drüber, doch der Ball senkte sich gefährlich. Ramon kriegt gerade noch die Tatze hoch und lenkt den Ball an die Latte.

28'

Nächste dicke Chance für Wisi. Ein Gestocher im 16er und der Abschluss von Wisi prallt aus zwei Metern an den Torhüter. Das muss Tor sein.

27'

Corner Kick FC Wiesendangen
Ecke FC Wiesendangen

25'

Yellow Card FC Wiesendangen Dario Quattrocchi
Gelbe Karte für Dario Quattrocchi (FC Wiesendangen)

23'

Riesenchance Wisi. Alban mit dem Abschluss, welcher vom Keeper in extremis pariert wird.

22'

Ungefährlich

21'

Nächster Ball in die Kuhweide. Dieses Mal Eckball für Bassi

20'

Tobi mit einem ersten Abschluss. Es wird spekuliert ob es eher eine Flanke oder ein Torschuss war..

19'

Nach 17 Minuten gilt festzuhalten, dass die Ersatzbank im letzten Spiel beim FC Schaffhausen deutlich bequemer ist als die Wiesendanger Bank.