52'

Dicke Chance für Rapid. Nach Hereingabe von Murg leitet Knasmüllner den Ball unfreiwillig für Alar weiter. Der setzt den Ball knapp drüber.

48'

Nach dem folgenden Eckball sorgt ein Kopfball von Mahrer für Torgefahr im Ansatz.

48'

Schuss von Jano. Strebinger ist mit den Fäusten zur Stelle.

47'

Natürlich gibt es auch heute wieder die Bilder zum Spiel. Hier der Führungstreffer der Gastgeber durch Knasmüllner.

46'

Die 2. Halbzeit läuft.
Die Gäste schwören sich auf den 2. Durchgang ein.
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.
Nach 3 Sekunden Nachspiel beendet Schiedsrichter Hameter die 1. Halbzeit. Pausenstand bei Rapid vs. Mattersburg 1:0.

44'

Nach Torschüssen steht es 2:2. So wirklich berauschend war das Spiel noch nicht.

40'

Flanke von Schwab. Alar kommt zwar an den Ball kann das Spielgerät aber nicht mehr setzen.

39'

Freistoß von Gruber. Aber sowas von genau auf Strebinger.

38'

Stürmerfoul von Pusic gegen Dibon wird geahndet. Ein leichter Rempler war dabei. Kleinlich aber vertretbar.

37'

Der Ball ist im Tor - 1:1 für Mattersburg! Aber der Schiedsrichter hat abgepfiffen