26'

Regen setzt in Wien-Hütteldorf ein. Woran wir das merken? Unser Platz auf der Pressetribüne wird "feucht"....

23'

Die Admira wird mutiger. Aber gefährlicher??? Nicht wirklich um ganz ehrlich zu sein.

21'

Freistoss von Sahanek. Ein Admira-Spieler geht im Strafraum zu Boden. Schiedsrichter Harkam ist anderer Meinung. Dies ist nachvollziehbar.

20'

Rapid mit über 75 Prozent Ballbesitz. Aber der Schwung der ersten Minuten geht langsam verloren.

18'

Das Spiel von Rapid sehr linkslastig. Bolingoli und Ivan sind bisher sehr auffällig.

16'

Mit der Umstellung auf das gewohnte 4-2-3-1 System wirkt Rapid deutlich spritziger. Körperlich wie geistiger. Die Automatismen und Laufwege greifen und es ist - trotz sportlicher Krise - auch Spielfreude deutlich zu sehen. 15 Minuten sind absolviert - Weiter 0:0.

12'

10 Minuten sind absolviert. Rapid mit über 70 % Ballbesitz aber es steht weiter 0:0.

10'

Kopfball Pavlovic - Drüber. Hätte er mehr draus machen können wohl eher müssen.

7'

Steilpass auf Pavlovic. Der steht aber knapp in Abseitsposition.

2'

Scoring opportunity Rapid Wien Boli Bolingoli
Da war sie bereits die erste Chance des Spiels. Konter von Rapid. Hereingabe von Ivan zur Mitte. Bolingoli kommt über Umwege an den Ball setzt die Kugel aber ans Außennetz.