Das Spiel tröpfelt vor sich hin. Fast so wie der Regen vom Himmel über Wien-Hütteldorf.

54'

Yellow Card (Foul) Admira Seth Paintsil

48'

Erst jetzt kommt Soiri auf das Feld. Die Admira absolvierte die ersten Augenblicke der 2. Halbzeit in Unterzahl.

46'

Die 2. Halbzeit läuft.

46'

Substitution - Admira Out: Marco Sahanek. In: Pyry Soiri.
Die Teams kommen zurück auf den Rasen.
Pausenstand im Spiel Rapid vs. Admira 1:0!

45'+1

Nachspielzeit: 1 Minute!

40'

Scoring opportunity Admira Seth Paintsil
Das hätte es sein müssen für die Gäste. Paintsil läuft alleine auf Strebinger zu. Er verzieht seinen Schuss und setzt die Kugel am langen Eck vorbei.

39'

Aus der Rubrik "Glaube nur Statistiken die man selbst fälschen kann". Die offizielle Zweikampfbilanz sieht aktuell folgend aus: Beide Teams kommten 51,5 Prozent Zweikämpfe gewinnen.....

37'

Detail am Rande. Der Führungstreffer war übrigens der erste Schuss auf das Tor des Spiels.

35'

Scoring opportunity Rapid Wien Andrija Pavlovic
Steilpass von Schwab auf Pavlovic. Der überrascht den aufgerückten Torhüter leitner mit einem Schuss den er aber zum Corner abwehren kann. Dieser bringt am Ende nichts ein.

33'

Das Tor hat sich zwar nicht wirklich abgezeichnet. Aufgrund der ersten Viertelstunde geht der Zwischenstand in Ordnung.

31'

Goal! Rapid Wien Mario Sonnleitner Assist: Andrija Pavlovic.
Knasmüllner bringt den Ball zur Mitte. Pavlovic verlängert den Ball ideal zu Sonnleitner der den Ball zum 1:0 abstaubt.