End Half 2
Und das wars! Schiedsrichter Rene Eisner pfeift die Partie ab. Salzburg gewinnt mit 2:1 und holt sich somit die drei Punkte auf ihr Konto.

90'+4

Yellow Card Red Bull Salzburg Fredrik Gulbrandsen | 21
Nach einem Foul kassiert Gulbrandsen Gelb.

90'+4

Yellow Card Red Bull Salzburg Hannes Wolf | 13
Wolf zieht das T-Shirt beim Torjubel aus und kassiert Gelb.

90'+2

Goal! Red Bull Salzburg Hannes Wolf | 13
Tor für Salzburg! Ulmer spielt den Ball auf Torhüter Kuster, er blockt ab und Hannes Wolf nutzt die Chance zum Nachschuss und bringt die Bullen zum 2:1!

90'+2

Andreas Ulmer will den Ball in die Mitte bringen, spielt jedoch einen Mattersburger an.

90'+2

Die Salzburger sind im Aufbau.

90'+1

4 Minuten Nachspielzeit.

87'

Goal! SV Mattersburg Marko Kvasina | 9
Da ist der Ausgleich für den SV Mattersburg. Die eingewechselte Nummer 9, Marko Kvasina, köpft die Mattersburger zum Ausgleich.

82'

Substitution - Red Bull Salzburg Out: Munas Dabbur | 9. In: Fredrik Gulbrandsen | 21.
Letzter Wechsel bei Salzburg.

78'

Substitution - SV Mattersburg Out: Jano | 10. In: Marko Kvasina | 9.
Letzter Wechsel bei Mattersburg.

70'

Substitution - SV Mattersburg Out: Philipp Prosenik | 27. In: Martin Pusic | 19.
Wechsel Nummer 2 von Mattersburg.

69'

Goal! Red Bull Salzburg Jerome Onguene | 6 Assist: Amadou Haidara | 4.
Und da ist die Führung auf Seiten der Salzburger! Amadou Haidara bringt den Eckball in die Mitte und Salzburgs Nummer 6, Jerome Onguene, befördert den Ball per Fallrückzieher unhaltbar ins Tor der Mattersburger.

69'

Substitution - Red Bull Salzburg Out: Xaver Schlager | 42. In: Dominik Szoboszlai | 14.