68'

Es bahnt sich ein Doppelwechsel auf Seite der Salzburger an. Prevljak und Szoboszlai stehen bereit.

67'

Und das nächste Tor für die Salzburger. Wieder wird auf Abseits entschieden - in der Wiederholung sieht es jedoch nach einem regulären Tor aus. Lediglich Minamino steht im Abseits, der den Ball jedoch nicht berührt und nicht ins Spiel eingegriffen hat.

63'

Substitution - SV Mattersburg Out: Barnabas Varga | 25. In: Alois Höller | 8.
Erster Wechsel bei Mattersburg. Barnabas Varga geht vom Feld, Höller kommt.

62'

Jano bekommt die Möglichkeit zum Schuss im Strafraum der Salzburger, trifft den Ball jedoch nicht.

60'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) SV Mattersburg Jano | 10
Nach einem Foul von Jano bekommen die Salzburger einen Freistoß zugesprochen. Das gefällt ihm nicht und darum schießt er kurzerhand den Ball weg. Gelb.

54'

Munas Dabbur hat ca. 20 Meter vor dem Tor die Schussmöglichkeit und befördert den Ball rechts neben das Tor.

46'

Und weiter gehts mit Halbzeit Zwei in der Red Bull Arena zwischen Salzburg und Mattersburg.
Die erste Halbzeit in der Red Bull Arena zwischen Salzburg und Mattersburg endet torlos. Die Salzburger dominieren klar das Spiel, verwerten ihre Chancen jedoch nicht. Auch die Gäste aus Mattersburg hatten das ein oder andere Mal die Möglichkeit auf die Führung, doch wirklich gefährlich wurde es nur ein Mal - Walke war zur Stelle. In 15 Minuten gehts hier weiter.

45'+2

Das wars mit Halbzeit Eins.

35'

Jetzt ist Takumi Minamino dran. Salzburgs Nummer 18 mit dem Flachschuss vom 16er, doch auch diesmal ist die Nummer 1 von Mattersburg zur Stelle.

33'

Nächste große Chance für die Roten Bullen: Munas Dabbur flankt den Ball direkt auf die 5-Meter-Linie zu Hannes Wolf, dieser versucht den Schuss aus der Drehung, der jedoch direkt auf Torhüter Kuster geht. Es bleibt vorerst beim 0:0.

30'

Wieder bekommt Wolf den Ball im Strafraum und wieder geht er abgefälscht neben das Tor. Der darauf folgende Eckball ist ungefährlich.

25'

Ramalho! Salzburgs Nummer 15 probierts mit einem Weitschuss: Markus Kuster fischt den Ball aus dem Kreuzeck raus.

21'

Jetzt ist Andreas Ulmer vom Sechzehner dran. Goalie Kuster ist noch mit den Fingerspitzen am Ball und verhindert das 1:0.

19'

Jetzt probiert es Hannes Wolf für die Salzburger aus kürzerer Distanz. Torhüter Markus Kuster hält.