Es ist Pause - Spielstand bei Rapid vs. Villarreal ist 0:0.

Yellow Card Villarreal CF Miguel Layun

45'

Die letzte Minute regulär vor der Pause läuft.

44'

Der folgende Eckball - getreten vom gefoulten Murg - bringt aber sowas von nichts ein.

43'

Yellow Card Villarreal CF Caseres
Foul an Murg. Konter zwar nicht unterbunden aber aufgrund der Schwere eine korrekte gelbe Karte.

40'

Schuss der Gäste aus der 2. Reihe. Kein Problem für Strebinger.

36'

Müldür entwicket sich mehr und mehr auf der rechten Seite zum Sorgenkind. Die Angriffe der Spanier sind linkslastig und dann auch sehr gefährlich.

34'

Schuss von Berisha. Torhüter Fernandes ist mit den Fäusten zur Stelle.

31'

Kontakt war im Luftzweikampf da aber für einen Elfmeter war da viel zu wenig und schon gar nicht ein Foulspiel.

30'

Ivan wird im Strafraum angerempelt. Die Zuschauern fordern Elfmeter.

24'

Nächste Chance für die Gäste. Raba schießt Sansone ab. Der Ball trudelt in Richtung Rapid-Tor. Strebinger erneut mit einer guten Parade.

21'

Das war die größte Chance für die Gäste. Sanisone läuft im Rücken Müldür davon und steht alleine vor Strebinger. Der Rapid-Torhüter gewinnt das Duell.