Yellow Card Rapid Wien Stefan Schwab

75'

Konter von Rapid. Müldür rassiert bei seinem Schussversuch über den Ball und verletzt sich dabei leicht. Bolingoli stand schon bereit. Er wird dann in denr nächsten Pause kommen.

72'

Das Unentschieden geht nach 70 Minuten durchaus in Ordnung. Rapid hatte in der 2. Halbzeit die qualitativ besseren Chancen.

70'

Ekambi fälsch eine Hereingabe ab. Der geht nur knapp über das Tor. Glück für Rapid!!

70'

Dibon ist leicht angeschlagen. Kurze Pause aber es scheint weiter zu gehen.

67'

Scoring opportunity Rapid Wien Veton Berisha
Konter von Rapid. Zunächst wird ein Querpass von Schwab abgeblockt. Der Ball landet bei Berisha. Der übernimmt den Ball direkt. Mori wehrt ab.

62'

Yellow Card Villarreal CF Pedraza
Taktisches Foul gegen Knasmüllner.

61'

Substitution - Villarreal CF Out: Miguel Layun. In: Ekambi.

61'

Bei den Gästen macht sich Ekambi bereit.

57'

Scoring opportunity Rapid Wien Andrija Pavlovic
Pavlovic setzt sich gegen Ruiz durch steht alleine vor Fernandez und scheitert in der Folge am Gäste-Torhüter. Erneut haben die Gäste Glück.

53'

Nach einer Hereingabe von Berisha scherzelt Pavlovic den Ball via Stange äußerst knapp am Tor vorbei. Glück für die Gäste.

50'

Der bringt nichts ein.

49'

Intensiver Beginn in den 2. Durchgang. Es gibt Eckball für die Gäste.

45'

Die 2. Halbzeit läuft und es gibt Wechsel. Bei Rapid ersetzt Knasmüllner Murg und auf der Gegenseite ist Mori für Boneta im Spiel.
Die beiden Teams kommen zur 2. Halbzeit zurück auf den Rasen.