77'

Also irgendwie hat man das Gefühl, dass dieses Spiel nicht 0:0 ausgeht obwohl ein Tor nicht zwingend in der Luft liegt.

77'

Yellow Card (Foul) Bosnien Herzegowina Haris Duljevic

76'

Die 2. Halbzeit entschädigt doch für eine eher schwache erste Halbzeit.

75'

Gregoritsch und Lazaro behindern sich nach einer Hereingabe von Alaba gegenseitig.

72'

Scoring opportunity Österreich Julian Baumgartlinger
Eckball von der rechten Seite. Der Ball kommt zu Baumgartlinger - Sein Kopfball geht knapp am Tor vorbei.

70'

Dzeko wird zurückgepfiffen vom Schiedsrichterassistent. Robert Prosinecki legt einen wutentbrannten Sprint hin. Aus unserer Sicht aber knappe, tendenziell korrekte Entscheidung.

67'

Substitution - Österreich Out: Alessandro Schöpf. In: Michael Gregoritsch.

67'

Fallrückzieher von Saric. Aber am Tor vorbei.

66'

Schuss von Pjanic. Knapp vorbei. Aber die Fahne war oben.

64'

Scoring opportunity Bosnien Herzegowina Haris Duljevic
Was für eine Parade. Heinz Lindner dreht einen Schuss von Duljevic aus der Kreuzecke. BIG SAVE!!!!

61'

Arnautovic mit der nächsten Chance. Aber sein Abschluss war zu harmlos.

59'

Schlager mit einem Fersenversuch. Aber vorbei.

58'

WIeder Dzeko. Knapp drüber

57'

Schuss von Dzeko. Abgefälscht. Lindner steht goldrichtig.

52'

Scoring opportunity Österreich Marko Arnautović
Der Ball bleibt heiß weiß ihn Schlager erkämpf. Seine Flanke zur Mitte bringt Arnautovi mit einem Seitfallzieher in RIchtung Tor. Der Ball geht knapp vorbei. Auch weil Sunjic den Ball mit der Hand leicht abwehrt. Hätte Elfmeter geben können, vielleicht sogar müssen.