Die Teams kommen auf das Spielfeld zurück.

FAZIT:

Unterdurchschnittliches Spiel in der BSFZ-Arena. Die Austria führt nicht unverdient macht aber relativ wenig aus dem vorhandenen Übergewicht. Die Admira ist offensiv harmlos. Auf beiden Seiten muss eine gehörige Steigerung her. Kurze Pause wir sind in ca. 10 Minuten wieder LIVE am Ball.
Mit 8 Sekunden Nachspielzeit beendet Schiedsrichter Drachte die 1. Halbzeit. Pausenstand 0:1.

42'

Ja, wir frieren hier in der BSF und auch Z-"Arena".......

36'

Schuss von Klein. Abgeblockt in höchster Not.

33'

Am Feld tut sich wenig. DIe Austria macht gefühlt zuwenig aus dem Übergewicht und die Admira ist erschreckend harmlos.

28'

Konter der Austria. Zunächst hätte Matic eine Schusschance. Sein folger Querpass ist aber in den Rücken gespielt.

25'

Der Führungstreffer war übrigens der erste Torschuss im Spiel...

22'

Abgezeichnet hat sich das Tor nichtt. Verdient ist die Führung aufgrund der Spielanteile allemal.

20'

Goal! Austria Wien Kevin Friesenbichler Assist: Maximilian Sax.
Eckball von Sax - Friesenbichler schraubt sich hoch und verlngert den Ball mit dem Hinterkopf zum 0:1 in die Maschen.

19'

Schuss von Hjulmand aus interessanter Position. Aber ein Edelroller kommt dabei raus... Das hätte er besser machen müssen.

17'

Etwas mehr als 15 Minuten sind gespielt. Am Rasen tut sich relativ wenig. Zeit für einen Blick in den offiziellen Statistikcenter.

14'

Schuss von Cuevas. Deutlich drüber!

11'

10 Minuten sind gespielt. Optisches Übergewicht für die Austria. Zählbar ist es bisher noch nicht geworden.