Etwas bessere Körpersprache bei den Cats, guter Schuss von Baumgarten knapp daneben.

2'

Guter Angriff als Auftakt ins zweite Drittel, aber Hönicke trifft nur Oertel.
End Period 1
Pokalsensation voraus??? Noch sind 2 Drittel zu spielen, aber hier führt Bonn sogar verdient nach 20 Minuten mit 1:0. Nach verhaltenen ersten 4 Minuten, nutzten sie ihren ersten Ausflug über die Mittellinie zum 1:0. Seitdem spüren sie ihre Chance gegen bieder auftretende Cats, die nur wenige echte Chancen herausgespielt haben. Schauen wir mal, welche Änderungen Coach Ärlig in der Drittelpause vornimmt und ob die Cats das Heft wieder in die Hand nehmen.
Period 1

19'

Schusschance Neumann, aber Oertel parriert.

18'

Starker Reflex von Kleinschmidt gegen Entelmann.

17'

Gewühle im Slot vor Oertel, aber die Cats bringen den Ball nicht rein.

16'

Strafzeit vorbei.

15'

Monsterchance Elena Bröker, leeres Tor, daneben.

15'

Konterchance, aber Gerdes kann den guten Pass nicht kontrollieren.

13'

2 Minutes UHC Sparkasse Weißenfels (Damen) Leonie Vogt
Die Strafe gab es wegen Abstands.

13'

Freischlag Magdalena Tauchlitz...daneben.

11'

Der Treffer hat bei den Cats Wirkung gezeigt... sehr zerfahren, was sie jetzt spielen.

8'

Schuss Pauline Baumgarten, daneben, auf der Gegenseite Bröker drüber.

7'

Mal sehen, wie die Cats reagieren, Bonn gibt der Treffer Auftrieb, sie trauen sich jetzt mehr.