3:14

Für Znojmo beginnt jetzt die "Operation Schadensbegrenzung"....

4:51

Goal! Vienna Capitals Taylor Vause
Die Capitals legen das 5. Tor nach. Nach einem Querpass von Birnbaum zur Mitte hat Vause das praktisch leere Tor vor sich und netzt zum 0:5 ein.

5:35

Goal! Vienna Capitals Sondre Olden Assist: Marc-André Dorion.
Dorion beweißt mal wieder seine Extraklasse. Er verzögert ideal, Querpass zum völlig freistehenden Olden und der netzt zum 0:4 ein.

6:09

2. Powerbreak im Mitteldrittel. Wir halten weiter bei 0:3.

9:19

Wir sind knapp nach Halbzeit im Spiel. Die Vienna Capitals haben aktuell alles unter Kontrolle.

13:19

1. Powerbreak im 2. Drittel. Nach dem 3. Tor sollte das Spiel für die Gastgeber nun deutlich ruhiger werden.

14:26

Goal! Vienna Capitals Peter Schneider
2 gegen 1 Konter der Caps. Schneider behält den Überblick bleibt eiskalt und lupft die Scheibe zum 0:3 in die Maschen.

19:59

Das 2. Drittel läuft.
End Period 1
Die Teams kommen zurück für das 2. Drittel.
Kurze Pause. Wir melden uns in wenigen Minuten mit dem 2. Drittel wieder.
Das 1. Drittel ist vorbei. Die Vienna Capitals führen im Ost-Derby bei Orli Znojmo mit 2:0.
Period 1

1:01

Die letzte Minute im 1. Drittel läuft!

4:09

Ein Doppelschlag der aus Sicht der Gäste mal für etwas Ruhe sorgen sollte. Die Wiener präsentierten sich in den knapp 40 Sekunden eiskalt!

4:24

Goal! Vienna Capitals Marc-André Dorion Assist: Kelsey Tessier.
Tessier erkämpft sich die Scheibe und legt ideal für Dorion auf. Der zieht wuchtig und überlegt ab und trifft zum 0:2.

5:00

Goal! Vienna Capitals Peter Schneider Assist: Marc-André Dorion.
Diorin kurvt durch die Zone. Herrlicher Querpass zu Schneider vor das Tor und der netzt ins leere Gehäuse zum 0:1 ein. Dieses Tor gehört definitiv zu 95 Prozent dem Verteidiger. Überragende Vorarbeit!!!