Period 3

11'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Pascal Schlevoigt Assist: Sami Ärlig.
Tor für Weißenfels. Das war ärgerlich. Schlevoigt zieht an der Mittelinie von außen in die Mitte und schießt nicht aus der zweiten, sondern aus gefühlt fünfter Reihe. Der Ball geht an allen vorbei - auch am Bonner Goalie David Vent.

7'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Tim Böttcher Assist: Jonas Hoffmann.
Weißenfels zum ersten Mal in Führung in diesem hart umkämpften Spiel.

5'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Tim Böttcher Assist: Anssi Soini.
Jagdszenen im Sportpark Nord. Bonn versucht den Ball zu erkämpfen, aber Soini behält einen kühlen Kopf und sieht Böttcher auf dem linken Flügel.

5'

Aufgeschobene Strafe. Weißenfels nimmt den Goalie raus und ist nun in Überzahl.

2'

Ist der UHC nervös? Einschlag für Weißenfels, der Ball liegt, doch Weißenfels wechselt... das dauert zu lange und Bonn bekommt das Einschlag-Recht zugesprochen.
Period 2

20'

Aaaaaaaaah, die Hupe. Tschö, bis in zehn Minuten.

19'

Die letzte Minute des 2. Drittels hat begonnen und die Zuschauer im Sportpark Nord hält es nicht mehr auf ihren Sitzen!

19'

Große Chance für Bonn. Jan Kolisko geht alleine auf das Tor zu, aber da sind Weißenfels' Goalie Martin Brückner und sein Reflex im Weg.

16'

Goal! SSF Dragons Bonn Jan Kolisko Assist: Lukas Lüke.
Freischlag 5 Meter vor dem Tor der Gäste. Schnell ausgeführt. Zu schnell für den UHC. Tor.

12'

Ausgleich. Soini spielt aus der Ecke auf den besser postierten Böttcher und der völlig humorlos in den Winkel.

8'

Goal! UHC Sparkasse Weißenfels Luca-Leon Beyrich Assist: Martin Brückner.
Tor für den UHC. Da war Beyrich wahrscheinlich selbst überrascht, dass er so alleine vor dem Bonner Kasten steht.

5'

Die Dragons sind wieder komplett.

3'

2 Minutes SSF Dragons Bonn Safak Temel
Wieder Starfzeit. Wieder 2 Minuten. Aber diesmal wegen Stockschlag. Der Bonner Safak Temel verdrückt sich auf die Strafbank.

2'

Goal! SSF Dragons Bonn Jannik Heinen Assist: Jan Kolisko.
Tooooooooooor für die S - S - F Bonn!!! In Überzahl schießt Kolisko auf's Tor, der Ball prallt von der Bande ab und Jannik Heinen schaltet am schnellsten.

1'

2 Minutes UHC Sparkasse Weißenfels Jan Berbig