34'

Wesley kommt vor dem leeren Tor zum Schuss - Walke springt seitlich rein und kann den Ball halten. Das war knapp!

29'

Goal! FC Red Bull Salzburg Patson Daka | 20 Assist: Munas Dabbur | 9.
Munas Dabbur spielt den Pass auf Patson Daka. Dieser verwandelt & feiert das 2:0 mit einem Vorwärtssalto.

27'

Das Team aus Brügge steigt nun auch ersichtlich aggressiver ins Spiel ein.

25'

Nach dem 1:0 konnten die Salzburger wieder die Oberhand gewinnen und deutlich dominieren.

17'

Goal! FC Red Bull Salzburg Xaver Schlager | 42
Und da ist das Tor für die Salzburger. Xaver Schlager verwandelt zum 1:0 für die Salzburger. Im Gesamtscore steht es nun 2:2 - wobei Salzburg aufgrund des Auswärtstores in Brügge aktuell weiter wäre.

16'

Erste große Chance für Brügge. Emmanuel Bonventure kommt im 16er an den Ball. Sein Schuss kann aber gerade noch geblockt werden.

14'

Die Salzburger starteten klar dominant ins Spiel. Nach und nach kommt aber auch Brügge ins Spiel.

12'

Dabbur führt den Elfmeter der Salzburger aus & versucht es mit einem flachen Ball leicht rechts. Ethan Horvath wehrt ab. 0:0.

10'

Yellow Card (Foul) Club Brügge Ethan Horvath | 22
Der Torhütter der Brügger greift nach den Beinen und nicht nach dem Ball.

10'

Elfmeter für Salzburg!

8'

Und direkt die nächste Chance. Daka bekommt den Pass im Strafraum. Ein Schuss kann von der Brügger Verteidigung jedoch verhindert werden.

5'

Eckball für Salzburg. Hannes Wolf nutzt die Chance zum Schuss und setzt den Ball erheblich über das Tor hinweg.

4'

Die erste Chance für Salzburg. Samassekou mit dem Laufpass zu Daka. Dieser fällt im Strafraum - Spiel läuft weiter.

1'

Los gehts in der Red Bull Arena.
Pregame

02/21

Die Teams stehen am Feld. In wenigen Minuten beginnt das Rückspiel zwischen dem FC Salzburg und Club Brügge.