Substitution - RZ Pellets WAC Out: Christopher Wernitznig | 24. In: Sven Sprangerl | 19.
Erster Wechsel WAC

46'

Willkommen zur zweiten Spielhälfte im Spiel zwischen Salzburg und Wolfsberg.
Halbzeit in der Red Bull Arena. Die Salzburger gehen mit einr 2:0 Führung in die Kabine. In 15 Minuten gehts weiter.

41'

Jetzt wieder die Roten Bullen. Dabbur wieder über das Tor hinüber - diesmal jedoch deutlich.

40'

Eckball für Wolfsberg. Stankovic schnappt sich den Ball im Flug.

39'

Da war fast das 3:0. Nach einem Pass von Schlager zieht Dabbur ab, trifft aber die Stange.

37'

6111 Zuseher haben sich zum heutigen Pflichtspiel im Stadion der Salzburger eingefunden.

36'

Der Wolfsberger Torhüter Kofler fischt eine Ecke von Ulmer runter.

35'

Riesige Chance für den WAC. Nachdem Torhüter Stankovic ausgespielt wird, steht Koita nach einem Querpass gute 10 Meter vor dem leeren Tor entfernt. Der Anschlusstrefer gelingt jedoch nicht - er schießt drüber.

29'

Goal! FC Red Bull Salzburg Hannes Wolf | 13
Nach einem langen Pass zieht Hannes Wolf von der Seite in den Strafraum und schiebt den Ball mit seinem linken Fuß ins linke Eck.

29'

Die Wolfsberger kommen vermehrt zu Chancen.

27'

Prevljak zieht knapp am Tor vorbei.

21'

Sekou Koita köpft knapp über das Tor der Bullen. Der Treffer hätte jedoch sowieso nicht gezählt. Er stand im Abseits.