Period 2

14:50

Dicke Chance für die Caps. Vause fährt alleine auf das Tor der Gastgeber zu verzieht aber!

15:19

Wall und Kalus vertiefen ihre Freundschaft. Phil Lakos deutet an, dass er auch über ausgezeichnete Restaurantempfehlungen verfügt. Kalus dürfte diese kennen.

17:00

Jetzt ist Znojmo wieder gefordert!

17:09

Goal! Vienna Capitals Taylor Vause
Konter der Caps. Vause zieht ab und überrascht Lassila zwischen den Beinen zum 2:3.

18:00

Znojmo wieder komplett!

18:41

Chaos vor dem Gäste-Tor. Aber der Goalie hat die Scheibe am Ende und kann klären!

19:59

Das 2. Drittel läuft mit einem Powerplay für die Caps. Kallus musste für 2+2 Minuten in die Kühlbox. Peter für 2 Min.
End Period 1
DIe Teams kommen zurück aufs Eis. In Kürze beginnt das 2. Drittel.

FAZIT:

Zwischenstand nach 20 Minuten im Spiel Znojmo vs. Capitals 2:2. Die Wiener gaben fahrlässig eine 2-Tore-Führung aus der Hand. In der Schlussphase des ersten Drittels schwammen die Wiener gewaltig. Davor hatte die Cameron-Truppe eigentlich alles unter Kontrolle. Uns erwarten defintiv heiße nächste 40 Minuten.
Period 1

0:00

3,2,1.... und aus die Maus..... Mit dem Ende des 1. Drittels fliegen wieder die Fäuste.....

0:17

Vor dem Caps-Tor gibt es eine Runde "Gruppenkuscheln"...

0:48

Die Caps sind völlig von der Rolle. Das kann Coach Cameron gar nicht gefallen!

1:16

Plötzlich schwimmen die Caps!

1:24

Ein Abwehrfehler und das Spiel ist wieder offen.

1:40

Goal! HC Orli Znojmo C.J. Stretch
McPherson bedient Stretch und der schiebt die Scheibe an Lamoureux vorbei zum 2:2 in die Maschen!