Schösswendter ermuntert Zwierschitz mit einem "Kumm gemma". Aiwu zu Leitner "ruuuuuhig" und bei Rapid gibt es kaum verbale Action.

Komische Atmosphäre. Man hört jedes Kommando, jede Ansprache... Hat etwas von Geisterspiel!

31'

Bauer klärt die Situation rustikal.

31'

Schösswendter lässt Schobesberger auflaufen. Schiedsrichter Eisner gibt Freistoß knapp außerhalb der Strafraumgrenze!

26'

VERGEBEN!!!! Pavlovic hämmert den Ball drüber!!!

25'

Bauer läuft Murg in die Hacken. Schiedsrichter Eisner entscheidet auf Elfmeter!!!

24'

Elfmeter für Rapid!

20'

Scoring opportunity Rapid Wien Srđan Grahovac
Schobesberger narrt auf der linken Seite die Admira-Verteidigung. Der Flügelspieler spielt überlegt auf für Grahovac. Seinen Schuss entschärft Leitner mit einer Glanzparade.

15'

Scoring opportunity Admira Wilhelm Vorsager
Nach einem Eckball von Toth köpft Vorsager den Ball auf das Tor. Ein Verteidiger klärt knapp vor der Linie!

11'

Scoring opportunity Rapid Wien Stephan Auer
Schussmöglichkeit für Rapid. Nach einer Bolingoli-Flanke verpassen Freund und Feind. Der Ball kommt zum völlig freistehenden Auer. Der setzt den Ball am Ende aber deutlich neben das Tor.