Quarter 2

36'

Free Kick 1. MSC Seelze e.V. im ADAC

34'

Riesige Doppelchance für uns aber Beer pariert nach seinem Abpraller bestens. Auf der Gegenseite macht unser Torwart Niclas Sujkowski auch eine bisher starke Partie.

32'

Free Kick 1. MSC Seelze e.V. im ADAC #6 Jörg Leipert

28'

24'

Arslan trifft frei vor dem Tor nur den Pfosten. Glück für unseren MSC

21'

Goal! 1. MSC Seelze e.V. im ADAC #55 Tobias Schulz Assist: #23 Dovydas Zilius.
End Quarter 1
Wer sich über deutliche Heimspiele beschwert bekommt heute was besonderes. In einem stark umkämpften Viertel schenken sich beide Teams nichts. Die größten Chancen resultieren aus 16m Freistößen und vom Gastgeber kam nach dem Führungstreffer nicht mehr viel. Philippsburg hat etwas Oberwasser aber kam auch nur zu zwei erwähnenswerten Chancen. Die Abwehrreihen funktionieren weitestgehend gut. Es wird spannend wie die Teams aus der Pause kommen und wie lang Sie dieses Tempo gehen können.
Quarter 1

18'

Free Kick msc Philippsburg #2 Jan Zoll

11'

Free Kick msc Philippsburg #5 Sergej Karst

8'

An den Querbalken

7'

Goal! 1. MSC Seelze e.V. im ADAC #6 Jörg Leipert
Per 16m aber was war das? Leipert schießt flach in die Mauer und wird vom Abpraller getroffen der wiederum ins Tor geht