25'

25 Minuten sind gespielt. An der Charakteristik hat sich nichts geändert. 1 Chance für die Austria. Mehr Ballbesitz für Salzburg.

23'

Eckball für die Austria. Der bringt aber nichts ein!

22'

Wennn man von britischen Verhältnissen spricht ist es die Untertreibung des Jahres. Das Wetter ist eher "bescheiden schottisch".

20'

Die Austria spielt beherztes Angriffspressing, Salzburg hat aber damit relativ wenige Probleme!

19'

An der Stelle merken wir mal "beiläufig an", dass es "ziemlich dezent arschkalt" ist.

18'

Schiedsrichter Harkam ist auf der einen Seite sehr kleinlich. Auf der anderen Seite bleiben die Karten stecken. Gute aber auch gefährliche Kombination.

17'

15 Minuten sind absolviert. Die Austria mit einer Torchance - Salzburg mit mehjr Ballbesitz. Kein Burner in der Generali-Arena. Spielstand somit 0:0!

16'

Ermahnung für Prvljak. Das war war schon harte an der "Kartengrenze"...

14'

Für Bernede gibt es eine energische Ermahnung.

11'

Yellow Card Austria Wien Vesel Demaku
Mit einem Trikotfoul unterbindet Demaku einen Konterangriff. Klare Sache, das gibt den gelben Karton.

10'

Scoring opportunity Austria Wien Maximilian Sax
Monschein schickt Sax. Stankovic kommt heraus und verkürzt intelligent den Winkel.

10'

Steilpass auf Klein. Sein Flanke zur Mitte findet keinen Abnehmer!

8'

Nach einem Eckball kommt Klein an den Ball. Sein Schuss wird geblockt.

2'

Die Zuschauer erheben sich. Vor uns haben noch nicht alle ihre Plätze eingenommen. Das Spiel ist noch in der Findungsphase!