45'+1

Nachspielzeit in der 1. Halbzeit: 1 Minute!

42'

Goal! Rapid Wien Aliou Badji
Ein Konterangriff von Rapid wird abgefangen. Der Ball landet vor den Beinen von Badji. Der zieht ab und trifft zum 0:3.

40'

Goal! Rapid Wien Mario Sonnleitner
Nach einem Eckball verlängert Dibon den Ball ideal zu Sonnleitner und der drückt den Ball zum 0:2 über die die Linie!

40'

Scoring opportunity Rapid Wien Aliou Badji
Was für eine Chance. 2 auf 1 Konter der Gäste. Bolingoli legt quer zu Badji. Aber er wird zu weit abgedrängt. Sein Schuss wird von Leitner abgeblockt. Eckball!

37'

Spektakulär geht Rapid Wien in Führung. Nach Kopfablage von Schwab entkommt Badji Bauer mit der Fußspitze und überwindet Leitner zum 0:1.

32'

Nach Torchancen 1:2 aber die Admira beginnt nun geschickt sich mehr und mehr ein qualitatives Übergewicht im Mittelfeld zu erarbeiten. Daher geht der Zwischenstand durchaus in Ordnung auch weil die Gäste aus ihrem Ballbesitz machen.

31'

30 Minuten sind absolviert. Beide neutralisieren sich aktuell weitgehend auf überschaubarem Niveau. Resultat geht durchaus in Ordnung!

27'

Substitution - Rapid Wien Out: Andrei Ivan. In: Marvin Potzmann.
Bolingoli rückt somit in das offensive Mittelfeld nach vorne.

25'

Es folgt das "wechseln"-Zeichen. Es wird bei Ivan nicht weiter gehen!

25'

Ivan liegt angeschlagen am Boden. Kurze Pause in der BSFZ-Arena.

23'

Schussversuch von Ivan... Es bleibt beim Versuch... Einwurf für die Admira!!!

22'

Konter für die Admira. Wenn es schnell geht dann ist es eine 4 gegen 1 Siuation. Aber es wird viel zu langsam gespielt. Der Ball landet bei Pusch und sein Schuss geht am Tor vorbei.

18'

Scoring opportunity Rapid Wien Andrei Ivan
Nach einem Abwehrfehler kommt der Ball zu Ivan. Der zieht direkt ab und schlenzt den Ball an die Latte. Glück für die Admira!!

16'

15 Minuten sind absolviert. Die erste Viertelstunde des Spiels gehörte den Gästen!!