End Period 2

FAZIT:

Es ist ein unterhaltsames Spiel in dem Kanada im 2. Drittel aufgedreht hat. Die Führung der Ahornbätter geht aufgrund des klaren Übergewichts in Ordnung. Aber für das Team Österreich gibt es ein positives Zwischenfazit: 4 Tore gelang einer ÖEHV-Auswahl gegen die Ahornblätter noch nie! Können die "Bader-Boys" diese Statistik weiter ausbessern? Die Antwort darauf gibt es im 3. Drittel! Es startet in rund einer Viertelstunde!
Period 2

0:00

Das zweite Drittel ist aus. Kanada führt mit 6:4.

1:00

Goal! Kanada Mark Stone
Die Scheibe zischt durch das Drittel der Österreicher! Stone wird im Slot gesucht und gefunden. Der Torjäger der Golden Knights netzt zum 4:6 ein!

2:16

Goal! Kanada Anthony Cirelli
Cirelli legt die Scheibe zur blauen Linie zurück. Einen Schuss von der blauen Linie fälscht er unhaltbar für Kickert zum 4:5 ab.

3:36

Kanada drückt auf den Führungstreffer. Österreich verliert mehr und mehr die Ordnung!

6:08

Goal! Kanada Jarred McCann
Einen Schuss von der blauen Linie fälscht McCann zum 4:4-Ausgleichstreffer ab. Kickert war völlig chancenlos!

6:47

Goal! Österreich Alexander Cijan
Aus dem Nichts geht Österreich wieder in Führung! Einen Schuss von Rauchenwald fälscht Cijan zum 4:3-Führungstreffer ab. Der Spielverlauf der letzten Minuten ist somit völlig auf dem Kopf gestellt! Denn Kanada drückte den mittlerweile verdienten Führungstreffer!

9:17

Powerbreak knapp nach Halbzeit des Spiels. Es ist weiter sehr unterhaltsam. Zwischenstand 3:3!

10:38

Goal! Kanada Jonathan Marchessault
Ein technisches Kabinettstückchen! Marchessault nimmt den Puck hinter der Torlinie an und überwindet Kickert im kurzen Eck zum 3:3!!

13:51

Nächste herrliche Szene von Schlacher. Sein Schuss bleibt im Außennetz stecken! Powerbreakk - Österreich führt mit 3:2!

13:58

In die stärkste Phase der Kanadier geht Österreich wieder in Führung!

14:25

Goal! Österreich Thomas Raffl
Herrliche Vorarbeit von Schlacher. Er sieht den mitgelaufenen Kapitän Thomas Raffl. Er zieht trocken aus dem Handgelenk ab und trifft zum 3:2.

17:00

Monster Save von Kickert mit der Fanghand. Kanada kommt mehr und mehr auf!

19:59

Das 2. Drittel läuft bereits!
End Period 1

FAZIT:

Ein sehr unterhaltsames, durchaus rasantes Eishockeyspiel aber ohne der letzten Intensität auf dem Eis. Der Zwischenstand von 2:2 ist durchaus leistungsgerecht und macht "Lust auf mehr"