AUF WIEDERSEHEN!

Das war unsere LIVE-Berichterstattung vom EM-Quali-Spiel Österreich vs. Slowenien. In Kürze gibt es den Spielbericht und weitere Stimmen bei uns auf www.sportreport.biz Hinweis in eigener Sache: "Liken" Sie uns bei "Facebook", "Folgen" Sie uns bei "Twitter" und mit einem "Abo" bei "Youtube" verpassen Sie nichts und sind stets bestens informiert. Die Links finden Sie in den Infoboxen.

06/07

FAZIT:

Die 1. Halbzeit war eine klare Angelegenheit. Auch die ersten Minuten nach der Pause gehörte Österreich. Danach konnte Slowenien das Spiel ausgeglichen gestalten. Ein "Joker-Tor" sorgte am Ende für den schwer erkämpften, aber in Wahrheit hoch verdienten 1:0-Sieg für Österreich!!!
Game over! Final Score: 1:0
Gott sei Dank! Österreich zittert sich über die Zielllinie und besiegt Slowenien am Ende verdient 1:0!

90'+3

Yellow Card Österreich Guido Burgstaller

90'+1

Die Nachspielzeit beträgt 3 Minuten!

90'

Substitution - Österreich Out: David Alaba. In: Florian Kainz.

90'

Scoring opportunity Slowenien Andraz Sporar
Kopfball von Sporar. Ganz knapp drüber!!!

81'

Substitution - Österreich Out: Konrad Laimer. In: Stefan Ilsanker.

80'

Scoring opportunity Slowenien Robert Beric
Nach einem Rempler von Alaba kommt Beric ungedeckt zum Kopfball setzt den Ball nur knapp neben das Tor.

80'

Yellow Card Österreich Valentino Lazaro

78'

Substitution - Slowenien Out: Domen Crnigoj. In: Robert Beric.

78'

Lazaro setzt den Ball drüber!

77'

Handspiel im Strafraum? Der Schiedsrichter sieht das Vergehen außerhalb. Eine "exklusive Entscheidung". Stojanovic war klar drinnen!

74'

Goal! Österreich Guido Burgstaller
Zunächst kann sich Oblak gegen Arnautovic auszeichnen. Burgstaller steht goldrichtig und staubt zum 1:0 ab.