Marko Arnautovic hämmert die Kugel mittig unter die Latte!!!

61'

Yellow Card Nordmazedonien Bejtulai

61'

ELFMETER FÜR ÖSTERREICH!!!! Laimer schickt Sabitzer und der wird von Bejtulai von den Beinen geholt!

56'

Substitution - Nordmazedonien Out: Nestorovski. In: Radeski.

55'

Substitution - Nordmazedonien Out: Elmas. In: Ristevski.

55'

Die Chancen gibt es praktisch im Minuten-Takt..... Unfassbar, dass es weiter 1:1 steht!

54'

Lazaro mit der Ferse. Knapp am Tor vorbei.....

54'

Arnautovic aus der Drehung. Knapp vorbei!

53'

Konrad Laimer - Außennetz.....

50'

Scoring opportunity Österreich
Dreifachchance für Österreich! Ulmer wartet zuerst nach Traumpass von Arnautovic ewig lange. Der Schuss von Laimer wird geblockt. Wenige Sekunden später prüft Sabitzer den Torhüter der Gastgeber. Danach wird ein Schuss von Sabitzer in höchster Not abgeblockt!!!

46'

Substitution - Österreich Out: Aleksandar Dragovic. In: Stefan Posch.

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Die Teams kommen zurück auf den Rasen!
In der Pause wird es einen Wechsel bei Österreich geben!

FAZIT:

Die Chancen in der 1. Halbzeit würden eigentlich für 2 Spiele reichen. Die ÖFB-Auswahl geht damit sehr leichtertig um. Aus dem Nichts sind die Gastgeber in Führung gegangen. Danach gab es Pleiten, Pech und Pannen auf beiden Seiten und noch viel Luft nach oben! Besonders der Nachdruck im letzten Drittel, da muss die ÖFB-Auswahl nachlegen! Kurze Pause in Skopje! Wir melden uns in Kürze zurück!