45'

Nachspielzeit? Es dürfte vermutlich keine geben....

44'

Eckball für Rapid. Viel Theater vor dem Gäste-Tor. Am Ende steht eine harmlose Flanke zu Buche.

42'

Badji bewirbt sich jetzt auch um eine Karte. Schiedsrichter Grobelnik mit "deutlich ermahnenden Worten".

39'

Yellow Card Rapid Wien Mert Müldür
Rustikaleres Foul von Müldür. Das gibt auch in Testspielen die gelbe Karte.

36'

Goal! Rapid Wien Thomas Murg
Thomas Murg zirkelt den Ball an der Mauer vorbei zum 1:1-Ausgleichstreffer in die Maschen.

35'

Freistoss für Rapid. In ausgezeichneter Position. Distanz zum Tor knapp 20 Meter aus halbrechter Position. Murg legt sich die Kugel zurecht!

34'

Riesenchance für Nürnberg. Dovedan scheitert an Strebinger. Aber die Fahne des Assistenten war bereits oben. Abseits! Keine Aufregung also!!!

31'

Fest steht, dass auf DIdi Kühbauer noch viel Arbeit wartet. Der 1. FC Nürnberg ist weiter die deutlich reifere Mannschaft.

29'

Also offensiv tut sich am Rasen herzlich wenig. Aber es gibt positives zu vermelden. Es hat aufgehört zu regnen und der Himmel "reißt leicht auf"....

27'

Wieder eine Pressingsituation und erneut hat der 1. FC Nürnberg wenig Mühe sich daraus zu lösen.

24'

Nürnberg hat auch überraschend wenige Probleme sich aus dem Pressing der Gastgeber zu befreien.

22'

Ein Lochpass von Barac genau zwischen Margreitter und Torhüter Mathenia. 0 Gefahr für die Gäste.

21'

Bei Rapid hat man aktuell das Gefühl, dass rund 30 Meter vor dem Tor der Gäste das sprichwörtliche "Latein ausgeht". Sprich es fehlt an Ideen und Durchschlagskraft. Einzig Badji ist ein Lichtblick.

17'

Die Führung für die Gäste ist definitiv alles andere unveridnet. Die Franken sind in der Startphase die gefährlichere Mannschaft.