AUF WIEDERSEHEN

Das wars vom Cup-Spiel ASKÖ Köttmannsdorf vs. Austria Wien. Wir bedanken uns fürs zahlreiche mitlesen und wünschen noch einen schönen Abend. Hinweis in eigener Sache Vergessen Sie nicht uns bei "Facebook" zu "Liken" und bei "Twitter" zu "Folgen". Die Links zu unseren social Media-Kanälen finden Sie in den entsprechenden Infoboxen.

07/20

FAZIT:

Hungrige Veilchen lassen der ASKÖ Köttmannsdorf nicht den Funken einer Chance. Austria Wien gewinnt in Kärnten mit 0:9 und lässt dabei die Chance auf einen höheren Sieg liegen. Das mögliche Ehrentor hätte es durch einen Elfmeter in der 90. Minute für die beherzt kämpfenden Gastgeber geben können. Aber Veilchen-Goalie Lucic war zur Stelle. Am Ende gab es ein Fußballvolksfest vor den Toren Klagenfurts und abseits den Rasens sehr viele freundliche Menschen. Auch das sollte man positiv erwähnen.
Game over! Final Score: 0:9

90'+1

Lucic hält den Elfmeter!!! Es bleibt beim 0:9!!!

90'

Elfmeter für Köttmannsdorf!!! Nach einem Konter gab es ein Textilfoul im Austria-Strafraum!

89'

Yateke verfehlt das Tor knapp. Der Ball war aber abgefälscht!

88'

Der Ball bliebt heiß.... Aber... Die Kugel geht knapp am Tor vorbei!

87'

Schuss von Grünwald. Gute Parade von Ambrosch!

87'

"Steht auf für Köttmannsdorf".... Bei 0:9.....

87'

Riesenchance fürr Monschein. Er verzieht alleine vor Torhüter Ambrosch!

86'

Bei uns sind es übrigens 2,290 Zuschauer. Wir sagen artig Danke! Empfehlen Sie uns weiter ...

85'

1.540 Zuschauer sind in Köttmannsdorf und sie erleben den 1. Eckball für die Gastgeber!

84'

Die Austria bleibt weiter sehr hungrig. Ein 10. Treffer liegt in der Luft!

83'

Goal! Austria Wien Sterling Yatéké
Da ist es, dass 0:9. Nach Flanke von Klein macht Yateke den neunten Treffer der Gäste!

83'

Legt die Austria noch das eine oder andere Tor nach? Die letzten 10 Minuten laufen bereits!